返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东晨源园林机械有限公司

农业机械,建筑机械,环保机械,环保机械,木工机械,路面机械等设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 折叠式压地机图片 玉米种植镇.压器 简易式农作物压地机
折叠式压地机图片 玉米种植镇.压器 简易式农作物压地机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:62折叠式压地机图片 玉米种植镇.压器 简易式农作物压地机 
品牌: 晨源
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-21 10:14
  询价
详细信息


折叠式压地机图片 玉米种植镇.压器 简易式农作物压地机
 

起身期镇.压应注意以下几点:
一是镇.压与划锄相结合,既可弥合裂隙,沉实土壤又可提墒保墒,提高地温,促.进麦苗转化和根系生长。
二是土壤过湿不要镇.压,以免造成板结;有霜冻麦田不镇.压,防止损伤麦苗;盐碱涝洼地麦田不要镇.压,防目土壤板结,影响土壤通透性。对于已经拔节的麦田不要镇.压,以免伤苗,造成穗数减少,影响产量。
麦田镇.压器包括配套动力系统,还包括1对驱动轮和1个转向轮,所述的1对驱动轮与配套动力系统相连;所述的转向轮设置在驱动轮后方,通过连接杆与配套。

适用作物:小麦  辣椒  玉米 棉花

山东晨源机械有限公司
.

询价单